关于《北京市2017年普通高等学校招生专业目录》的补充与更正(本科部分)

  • 发表时间:2017-06-26   点击次数:  
  • 一、艺术类本科提前批A段,原学校代号0111 解放军艺术学院
        (计划专业目录专刊的第1页)
        学校代号更正为:
        0116 解放军艺术学院
    二、文科类本科提前批A段,学校代号1098 首都师范大学
        (计划专业目录专刊的第12页)
        院校备注更正为:
        01-11专业划线类别:本科二批,免收学费,无面试成绩或面试成绩不合格者不予录取。04-11专业为乡村教师支持计划,计划分配到区(考生高考报名所在区),不同区、科类、专业之间计划不互调,只录取有专业志愿的考生;考生必须与定向区教委签订“定向就业协议”,毕业后由定向区教委安排就业。办学地点:第一年在良乡校区,后三年在东一区。
    三、理科类本科一批,学校代号1052 首都师范大学
        (计划报纸的第56页)
        更正内容为:
        CT地理信息科学、CU遥感科学与技术两个专业需要外语口试成绩。
北京工业职业技术学院北京卫生职业学院北京信息职业技术学院北京财贸职业学院北京化工大学北京邮电大学世纪学院首都经济贸易大学
北京林业大学